Daging Iris Manis

BAHAN:
300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
5 sdm kecap manis
2 sdm minyak wijen
1 sdm minyak goreng
1 sdm madu
1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
1 sdm biji wijen putih
3 siung bawang putih, cincang
1 buah bawang bombay, iris

CARA MEMBUAT:
1. Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng, madu, garam, merica
dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk rata dan diamkan
selama 30 menit. P
2. anaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila telah setengah matang,
masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging matang, angkat.
3. Sajikan dengan nasi putih hangat.
Untuk : 2 orang

Related Posts by Categories



Share This
 

BLOG ARCHIVE

CONTACT FORM

Name

Email *

Message *

PAGEVIEWS

Menu Masakan Ibu Copyright © 2010 By Sans