Canape Telur Hati Sapi

BAHAN:
5 iris roti tawar, potong menurut selera
daun selada
Haluskan dan aduk rata
4 butir telur rebus, pisahkan putih dan kuningnya
1 sdm margarine, lelehkan
1 kaleng hati sapi/liverpaste
1 sdt peterseli cincang
1 sdt mustard
Hiasan : peterseli dan irisan tomat

CARA MEMBUAT:
1. Roti tawar, potong menurut selera, dan taruh daun selada diatasnya, sisihkan.
2. Haluskan kuning telur, dengan margarine cair, tambahkan pasta hati sapi,
peterseli dan mustard aduk rata hingga halus.
3. Masukkan kedalam kantong plastik yang telah diberi tube hias bentuk bintang.
4. Semprotkan adonan keatas roti dan hias dengan peterseli cincang dan irisan tomat.
5. Segera sajikan.
Untuk : 4 orang

Related Posts by Categories



Share This
 

BLOG ARCHIVE

CONTACT FORM

Name

Email *

Message *

PAGEVIEWS

Menu Masakan Ibu Copyright © 2010 By Sans